1382cm太阳贵宾下载召开2022年陕西省本科招生工作动员会

时间:2022-06-02作者:文章来源:1382cm太阳贵宾下载浏览:10



2022611382cm太阳贵宾下载召开2022年陕西省本科招生工作动员会。会议由1382cm太阳贵宾下载党委副书记主持。机电学院辅导员房帅、张文博、于超群出席会议,学校陕西籍生源、“工程学子中学行”一等奖获奖团队学生代表祝嘉宏参加会议。

侯磊指出,陕西哈尔滨工程大学开展本科招生工作的重要生源来源地,在2021年度的招生工作中取得不俗的成绩。学院领导对招生工作高度关注,亲临招生现场、直奔工作前线,在开展招生工作中人员协调及行程安排到位。招生组组长经验丰富,能够出色完成招生任务,并不断开辟宣传阵地。招生工作是我校本科教学工作的重要一环,是高校教育事业的最前沿入口端。我院书记、院长高度重视本科招生工作,曾多次在学院整体工作部署中提高招生工作的要求与标准,并对招生工作给予极大的政策支持与经费保障。学院通过政策的不断完善,全力支持陕西省招生工作。未来,学院招生工作要秉承前期取得成绩,明确工作任务,形成工作清单,迅速落实各项招生安排。招办、学院以及招生组齐聚一心,众志成城,2022年度招生工作必将取得更多更优的成绩。

侯磊介绍2022年疫情影响下,招生工作面临着更加严峻的形势。在线下异地入校宣讲受到限制的条件下,学院通过各类政策加大对招生宣传工作的支持,包括提供丰富具有特色的招生宣传资源库,多元化线上媒体宣传形式等,为各学生团队招生宣传工作提供更好更全的资源供给及技术保障,通过多方面全力支持招生组开展相应工作。

祝嘉宏在会上向与会人员介绍了他在2021年寒假期间“工程学子中学行”活动中的经验做法。他提出,在疫情影响、线下宣传受限的情况下,招生组要重视拓宽线上宣传渠道,积极联系学校开展宣传工作。高考完以后尽量克服困难进校园,与考生面对面交流更加亲切、更能有实效。挖掘更好的宣传的方式、内容,通过有限的力量找准关键宣传点,提高宣传影响力。