机电学院“三下乡”暑期社会实践队到达目的地

时间:2018-07-13作者:采编部文章来源:1382cm太阳贵宾下载浏览:508

7416时,1382cm太阳贵宾下载“三下乡”暑期实践队安全抵达青岛市。本次实践团队由部分学生会团委人员组成,党委副书记牟道富与团委书记王茜带队进行实践活动。本次实践活动得到了校友熊旭波先生及院系领导的大力支持。实践队共有11名队员,其中包括党员、本科生及研究生等。


经过长时间的讨论和周全的准备工作之后,机电学院“三下乡”暑期社会实践队于310时在三公寓楼下集合出发前往火车站,随后,启程前往青岛。为达到对国情社情观察的目标,全体人员在路程中进行了讨论,并对接下来的行程进一步确定,强调了路途上的一些注意事项。次日16时,全体实践队成员到达青岛,前往宾馆与院党委副书记牟道富会合。本次“青岛行”社会实践活动预计开展5天。


此次三下乡暑期社会实践活动,旨在提高实践队员的志愿服务能力,为继续谱写大学生投身实践,服务社会的新篇章献出一份绵薄之力;实践队平安抵达目的地展现了实践队员艰苦奋斗的精神。