机电学院“三下乡”暑期社会实践团开展主题运动会

时间:2018-06-30作者:采编部文章来源:1382cm太阳贵宾下载浏览:450

63014时,1382cm太阳贵宾下载“三下乡”暑期社会实践团在巨源镇中心小学开展“禁毒防艾“”主题室内运动会,本次运动会由学生会主席丁明轩、学生会副主席田垠、体育部部长田震负责。


经过之前的活动,同学们已经对禁毒防艾有了一定的了解。本次运动会旨在帮助同学们,通过运动感受生命的活力,并对禁毒防艾有更深刻的了解。在运动会中,同学们在丁明轩等三人的带领下,学习、了解橄榄球与篮球的规则,并学习传球等简单动作;在实践队员的指导下进行简单的传球练习;在运动中,感受心跳的律动以及生活的美好。中间休息期间,同学们与实践队员分别进行才艺展示;丁明轩表示,希望通过这些活动孩子们可以感受到运动的魅力、生活的美好,能够理解我们的用心——珍爱生命、远离毒品。


本次运动会的顺利举办,使同学们更好的感受生命的活力,加深对禁毒防艾重要性的理解,同时为同学们提供展现自我的机会。